Отдал — богаче стал

ПриватБанк вот уже несколько лет подряд признают ведущим банком нашей страны. Однако его работа не ограничивается оказанием кредитных и прочих финансовых услуг.Все мы ответственны за то общество, в котором живем, за то, чтобы сыты и одеты были все дети, чтобы достойно жили старики, за то, чтобы люди вокруг вели нормальный образ жизни, достойный цивилизованного человека. Но с тех, кто работает успешно, кому больше дано, и спрашивается больше.

Каждый год севастопольские пенсионеры получают подарки: и денежные, и вещевые — ту бытовую технику, которую они не могут приобрести на свои пенсии. Несколько раз в год севастопольский филиал ПриватБанка организовывает для них бесплатное посещение лучших спектаклей городских театров.

Юные художники, писатели и поэты, занимающие первые места на творческих конкурсах, получают призы, предоставленные ПриватБанком, как подтверждение того, что их талант достоин награды и нужен нашей стране.

Хорошо знают руководящих работников ПриватБанка в детских домах, больницах. Знают не только как отличных специалистов в финансовой области, но и как шефов, готовых всегда прийти на помощь.

Вот недавний пример: отделение для самых маленьких Севастопольской инфекционной больницы получило в подарок теплые одеяла для малышей, а также холодильник для хранения продуктов.

Другие статьи этого номера