Предприниматели чествовали ветеранов

Партия промышленников и предпринимателей Украины поздравила севастопольских ветеранов с их праздником.
2 октября Севастопольская территориальная партийная организация ПППУ пригласила около двух с половиной сотен заслуженных людей, ветеранов, жителей осаждённого Севастополя на праздник под названием "Встреча друзей". Семейные пары, которые прошли рубеж золотой свадьбы, именинники и долгожители города были награждены памятными подарками, количество которых существенно возросло после посещения праздника предпринимателями с рынка "Ивушка". Нынешнее поколение в неоплатном долгу перед ветеранами, благодаря самопожертвованию, мужеству и стойкости которых наша страна одержала победу в страшной войне, а потом восстанавливала разрушенные города. До сих пор они остаются для нас достойным примером служения родному Отечеству, верности долгу. Многие из ветеранов, в частности избиратели депутата горсовета, председателя СТПО ПППУ Веры Васильевны Морозовой и депутата Гагаринского районного совета, зам. председателя СТПО ПППУ Владислава Валерьевича Завгороднего, отмечали традиционность и радушие таких приёмов, которые промышленники и предприниматели проводят не только в День Победы.

Хорошая погода, торжественный обед, прекрасный концерт вокальной группы ансамбля Военно-Морских Сил Украины, вальсирующие у моря пары, песни фронтовых лет, сердечные, добрые и тёплые здравицы создали удивительную и незабываемую атмосферу праздника для пожилых горожан. Аплодисментами встретили севастопольцы поздравительную телеграмму от председателя партии Анатолия Кирилловича Кинаха.

Именинников и супружеские пары, которые по состоянию здоровья не могли прийти на праздник, предприниматели поздравят на дому.

Благотворительная акция, проведённая ПППУ Севастополя, запомнится горожанам, как и гуманитарная помощь медицинским учреждениям, помощь спортсменам-инвалидам, обустройство детских площадок, организация профилактической и лечебной работы "Клиники на колёсах", обследовавшей уже более 500 детей, и другие добрые дела.

Другие статьи этого номера