Слава выступила. Что сделано?

Госуправление экологии и природных ресурсов в г. Севастополе в ответ на публикацию в газете "Слава Севастополя" 15 сентября 2005 г. статьи "Мусор — одно из средств массового поражения" сообщает.

По указанным в статье фактам 21.09.2005 года проведена проверка на предмет размещения несанкционированных свалок в районе ул. Челнокова, 1-го роддома, ул. Меньшикова, 3, 5. Установлено, что на момент проверки несанкционированная свалка в районе контейнерной площадки по ул. Челнокова, подведомственной ДУ-1 Евпаторийской КЭЧ, ликвидирована. Выданы предписания ДУ-1 о своевременном вывозе отходов и недопущении подобных нарушений.

При обследовании несанкционированной свалки в районе 1-го роддома, на ул. Меньшикова, образованной на территории, подведомственной КП "Жилсервис-4", установлено, что на момент проверки КП "Жилсервис-4" расформировано, контейнерная площадка перенесена на ул. Щелкунова, 2. Образованная несанкционированная свалка в районе 1-го роддома, ул. Меньшикова, 3, 5, общежития радиозавода является бесхозной.

В соответствии со ст.ст. 12, 20 закона Украины "Об отходах" направлены материалы в комиссию по бесхозным отходам при Гагаринской РГА для принятия мер в пределах компетенции по ликвидации несанкционированного размещения отходов в районе 1-го роддома, ул. Меньшикова, 3,5, общежития радиозавода.

Другие статьи этого номера