Gala Motors как показатель развития севастопольского авторынка

Купить автомобиль в кредит, осуществить сервисное обслуживание, провести тюнинг можно одновременно на автокомплексе «Gala Motors».
Первая часть прописной истины, озвученной в кинофильме "Берегись автомобиля", гласит: "Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить". Сегодня она стала не просто словами, а реальностью. Чтобы убедиться в этом, достаточно заехать в автокомплекс "Gala Motors", расположенный по адресу: Камышовское шоссе, 2-В.

На месте бывшего центра "АвтоВАЗ", построенного и оборудованного еще в советские времена, теперь располагается ультрасовременный салон "Gala Motors". Впрочем, понятие "салон" не совсем подходит к "Gala Motors". Это именно комплекс, поскольку здесь принят комплексный подход к каждому клиенту и его "четырехколесному другу".

Итак, вернемся к тому, с чего мы начали, — к мечте об автомобиле. Для того чтобы ее реализовать, нужно обратиться в "Gala Motors". Сегодня автокомплекс предлагает своим клиентам автомобили восьми известных фирм-производителей: Nissan, Lexus, Ford, Hyundai, Mazda, Suzuki, Toyota, ВАЗ. Причем автомобили, как новые, так и бывшие в употреблении, адаптированы для эксплуатации в Украине.

Поэтому реализация вашей мечты о покупке машины будет зависеть только от наличия у вас средств. Хотите новую в целлофане — пожалуйста. Решили взять машину "под заказ" — осуществимо. Хотите выставленную на комиссию и проверенную временем — милости просим. А пожелаете сменить свое старое авто на новое с доплатой, то есть осуществить так называемый trade-in, — никаких проблем. При этом любой из предлагаемых вам автомобилей проходит предпродажную подготовку (естественно, с гарантией), в чем клиент может убедиться, проверив его на тест-драйв.

Более того, прямо здесь, в автокомплексе "Gala Motors", исключая походы по банкам и страховым компаниям, можно оформить покупку автомобиля в кредит или в лизинг, застраховать его. Более того, специалисты автокомплекса избавят вас от головной боли, самостоятельно поставив машину на учет в ГАИ и отдав вам ключи от нее уже со всеми документами. Как вам это?

Понятно, что жизнь вашего "четырехколесного друга" — это не только праздник, в который превращается сладостный миг покупки. Есть еще и суровые будни. Скрасить их помогут на том же автокомплексе. В "Gala Motors" четко осознают, что развитие компании и достижение поставленных целей может быть достигнуто только через качественное удовлетворение потребностей клиентов. Фирменный сервис и оригинальные запасные части — вот, что отличает этот автокомплекс.

Специалисты "Gala Motors" проведут гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, компьютерную диагностику вашего автомобиля, осуществят ремонт двигателя или трансмиссии, кузовные или механические работы, шиномонтаж и балансировку колес, промоют инжектор, сменят масло или заправят кондиционер, займутся тюнингом (установят сигнализацию, антирадар, аудиосистему и видеотехнику, затонируют стекла и перетянут салон) вашей машины. Помоют, в конце концов.

Кстати, о мойке! Автокомплекс "Gala Motors" — единственный в городе, осуществляющий мойку днища (впереди зима, снег, а значит, и соль на дорогах).

История "Gala Motors" началась совсем недавно, в январе этого года, однако уже сегодня есть все основания утверждать, что автокомплекс такого уровня свидетельствует о развитии севастопольского автомобильного рынка и высоком уровне технического обслуживания. "Gala Motors" предлагает своим клиентам товары высшего качества, отличный сервис, кратчайшие сроки поставки и конкурентные цены. Каждый клиент "Gala Motors" чувствует, что он сам и его время уважаемы.

Хотите убедиться в этом? Тогда приезжайте в автокомплекс "Gala Motors", расположенный по адресу: Камышовское шоссе, 2-В.

Другие статьи этого номера