Я выбираю свободу!

28 октября в офисе Севастопольской городской организации Либерально-демократической партии Украины состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии.

Для севастопольских либеральных демократов прием в свои ряды новых единомышленников — всегда праздник, который проходит в дружеской атмосфере. Здесь не увидишь президиума и докладчика на трибуне, бюрократических проволочек. Лидер Севастопольской организации ЛДПУ Павел Ульянов лично вручает билеты новым однопартийцам, тепло напутствует каждого из севастопольцев, выбравших для себя ценности свободы и народовластия (а именно так переводится с греческого слова либерализм и демократия).

— Наша партия открыта для каждого севастопольца, — отмечает Павел Ульянов, — но мы стремимся видеть своими однопартийцами людей, сделавших осознанный выбор, для которых востребованы и актуальны идеи либеральной демократии.

Поднят традиционный первый тост искрящегося севастопольского шампанского в честь вновь прибывших либеральных демократов, и в зале становится шумно: коллеги по партии делятся своими мыслями и впечатлениями.

Приятно видеть вокруг множество молодых лиц. Молодежь сегодня особенно активно делает свой выбор в пользу идей свободы развития и реализации личности, приоритета интересов человека, а не государственной машины. Среди тех, кто получил в этот день партийные билеты ЛДПУ, есть молодые люди, активно проявившие себя в движении "Соколы Ульянова", проекте "Почтальоны ЛДПУ", движении волонтеров.

Особенно приятно видеть в этот день открытые веселые лица. Люди разных возрастов оживленно общаются между собой, порой возникают и дискуссии, но в них нет категоричности, а напротив — уважение и интерес к позиции собеседника.

Новые участники либерально-демократического движения доброжелательно отвечают на вопросы журналистов, не избегают телекамер. Охотно рассказывают о своем выборе и молодые люди. Большинство рассказывают о своих взглядах обстоятельно, у кого-то обилие новых впечатлений и эмоций выражается в краткой, но яркой и емкой фразе: "Я вступил в партию, потому что выбираю свободу!"

Другие статьи этого номера