Крепче за баранку держись, шофер

В последнее воскресенье октября вся Украина отметила День автомобилиста. У вас нет машины и вы никогда не сидели за рулем? Не беда! Этот день стоит отмечать по всем правилам праздника хотя бы потому, что вы изо дня в день пользуетесь общественным транспортом и ваше здоровье, ваша безопасность зависят от тех, кто управляет этим транспортом. Поэтому в этот день нужно желать всем водителям крепкого здоровья и хорошего настроения.
Тридцатого октября во Дворце детства и юности состоялся праздничный концерт, посвященный Дню автомобилиста. Этот праздник собрал в зале дворца тех, для кого ни время года, ни время суток, ни погода не имеют никакого значения. Они выходят на маршрут, чтобы каждый из нас смог вовремя добраться до места или получить необходимый груз.

Праздничный вечер для автомобилистов города был организован при поддержке Партии промышленников и предпринимателей, ЧП "Цыбулькин В.Ф.", ЧП "Севтранстрест" и Госкомитета по регуляторной политике и предпринимательству. Со сцены дворца водителей и их семьи поздравляли ансамбль песни и пляски ВМС Украины, народные коллективы, заслуженные артисты Украины, России и АРК. В течение всего вечера выступления артистов сменялись поздравлениями и награждениями лучших водителей года. В адрес работников автотранспорта пришла поздравительная телеграмма от председателя Партии промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха.

Государственный комитет по регуляторной политике и предпринимательству наградил дипломом руководителя одного из лучших автотранспортных предприятий города частного предпринимателя Василия Цыбулькина за значительный вклад в развитие безопасности пассажирских перевозок, улучшение качества предоставляемых услуг и активное участие в развитии предпринимательского движения в городе. Грамотами были также награждены династии водителей, работающих на одном предприятии в течение многих лет, передавая опыт молодому поколению.

По окончании торжественной части мероприятия Партия промышленников и предпринимателей совместно с ЧП "Цыбулькин В.Ф." организовала праздничный банкет для водителей и их семей.

— Знаете, когда большинство людей отдыхают, наши водители чаще всего находятся на маршрутах. Им редко удается встречать праздники со своими семьями. Сегодня мы приготовили для них семейный праздник. Пусть они встретят его, как все нормальные люди — с семьей и друзьями за праздничным столом, а не за баранкой автомобиля, — сказал Василий Цыбулькин.

Другие статьи этого номера