Гавань поэтов

Балаклавскому литературному объединению «Политическая гавань» исполнилось девять лет. Это немало. Но сколько событий вместили эти годы! Проведен цикл поэтических вечеров. Перед коллегами-поэтами и читателями отчитались о своем творчестве Татьяна Воронина — признанный лидер «Поэтической гавани», Вадим Романенко, Георгий Зобнин, Вера Шапкина, Виктор Кривцов, Александр Федосеев, Владимир Андреев…
Проходили представления книг членов "Поэтической гавани". Всего вышло полтора десятка сборников. Пять человек стали членами Национального союза писателей Украины.

Елена Литвинова, Альберт Хлебников и другие члены литобъединения стали лауреатами общегородского форума "Общественное признание". А 30 января прошлого года диплома форума было удостоено само литобъединение

"Поэтическая гавань" только по прописке балаклавская. В литобъединении люди, которые живут не только в Балаклаве, но и на улицах Рабочей, Горпищенко, на проспектах Октябрьской Революции, Героев Сталинграда и в других концах Севастополя.

В очередной свой день рождения на заседании "Поэтической гавани" звучали не только поздравления, но и новые стихи. Речь также шла о планах на ближайшее будущее. Свой юбилей — грядущее десятилетие — будет, в частности, отмечен выходом очередного — четвертого по счету — коллективного сборника произведений "Поэтическая гавань".

Другие статьи этого номера