Дионис — миф или реальность?

Что такое эстрада? Для многих из нас — это яркие декорации, красивые костюмы и громкие слова. Мы внимательно вглядываемся в этот загадочный мир — мир шоу-бизнеса — с другой стороны экрана или со своего места в концертном зале и порой думаем, что все это создают какие-то совершенные люди…
Не так давно на эстрадном олимпе зажглась новая звездочка. Имя талантливого молодого человека, автора и исполнителя собственных произведений, которые сегодня удерживают четкие позиции в отечественном радиоэфире, хорошо известно в кругу современных исполнителей. Слушатели и телезрители давно подхватили мотив "Мелодии осени". До недавнего времени оставалось загадкой, кто же поет в дуэте с Юрием Федотовым? Открываем для своих читателей тайну творческой личности и сценического образа Диониса.

Мечта покорить музыкальный олимп жила в сердце популярного исполнителя с детства. Талант юного Диониса раскрылся в музыкальной школе, где он освоил скрипку — капризный и сложный инструмент. Постоянным трудом и желанием добиться лучших результатов певец пробивал себе дорогу к успеху. Сегодня талантливому музыканту 23 года, и список его достижений уже достаточно внушителен. Кто еще из молодых людей может похвастать выступлениями в лучших концертных залах Украины и России?

Знакомство широкой аудитории с Дионисом состоялось на шоу "Песня года-2005", где в дуэте с Юрием Федотовым была спета полюбившаяся песня "Замерзаю". Далее — выступления в Москве в ГКЦЗ "Россия", в Киеве на площади Независимости, посвященные Дню независимости и Дню города, в Севастополе на День города и День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и на других мероприятиях, в которых принимали участие самые известные люди Украины и России.

Композиции Диониса, как собственные, так и в соавторстве, вошли в новый альбом Юрия Федотова "Райский сад", который расходится большими тиражами по Украине. Профессиональный исполнитель и наставник Диониса Юрий Федотов говорит: "На мой взгляд, в нашем продюсерском центре Дионис — наиболее перспективный и талантливый исполнитель, который, кроме всего прочего, сам является автором многих песен, они стабильно занимают лидирующие позиции в радиоэфирах Украины и России. Я имею в виду песни "Исчезаю" и "Пустые улицы".

Жизнь не стоит на месте так же, как и творческая личность постоянно в движении и в процессе самосовершенствования. По секрету можно сказать, что Дионис уже начал работу над сольным альбомом и готовится к съемкам клипа "Исчезаю". Сам исполнитель говорит, что достиг всего благодаря людям, которые его постоянно поддерживают и верят в него. Все еще таинственный юноша признается, что мечтает сняться в кино, и надеется, что когда-нибудь ему это удастся, ведь главный жизненный принцип талантливого исполнителя: "Если хочешь что-то делать — делай это!!!"

Другие статьи этого номера