Мэр в FM-диапазоне

В минувшую субботу, благодаря радиостанции «Омега-Полис», севастопольцам впервые была предоставлена возможность пообщаться в прямом эфире с председателем Севастопольской городской государственной администрации Сергеем Ивановым.
В ходе часового диалога главе СГГА были заданы самые животрепещущие вопросы, волнующие горожан. Это и проблемы отопительного сезона, напрямую связанные с решением сессии горсовета от 8 ноября (о переподчинении предприятий коммунального хозяйства городскому совету), и возможные последствия этого шага, это и необходимость повышения тарифов на коммунальные услуги, и перспективы развития Севастополя, и отношение к строительству терминала в бухте Камышовой и законопроекту о статусе русского языка. Интересовали севастопольцев и варианты активизации прихода инвестиций, и будущее Приморского бульвара.

Примечательно, что часть звонков, а точнее, поднятые в них вопросы, по своему содержанию могли бы быть адресованы начальникам рэпов или начальникам управлений, но никак не главе госадминистрации, однако Сергей Иванов пообещал некоторые их них решить на своем уровне.

Прямой эфир, инициатором и организатором проведения которого стала первая севастопольская FM-радиостанция "Омега-Полис", стал дебютным вообще для руководителей городских ветвей власти.

Другие статьи этого номера