Журналисты на «Подворье»

В прошлые выходные журналисты "Крымской правды" провели в Симферополе свой традиционный праздник. Его культурная часть состояла целиком из выступлений севастопольцев — Театра песни "Подворье" Черноморского флота Российской Федерации. В опубликованном пространном отчете о празднике более трети его отведено рассказу о нашем самобытном творческом коллективе. Помещено пять снимков, на которых запечатлены артисты "Подворья" на симферопольской сцене.

В восторженном отчете о концерте "Крымская правда", в частности, пишет: "Нельзя не сказать еще об одной отличительной особенности "Подворья". Даже те, кто не раз бывал на его концертах, не могут сказать, что хорошо знают этот коллектив, что им уже неинтересны встречи с ним. Потому что каждый концерт — неповторим. В каждом есть что-то новое. Опытные зрители, преданные поклонники с удовольствием идут на очередную встречу в ожидании нового всплеска эмоций, чувств, которые дарит именно этот коллектив, постоянно обновляющий репертуар, устремленный к непрерывному совершенствованию".

В интервью газете художественный руководитель театра заслуженная артистка Российской Федерации и Автономной Республики Крым Алена Удалова поделилась планами на ближайшее будущее. Она сказала, что намечается очередная гастрольная поездка по крымским городам. В Севастополе, как ожидается, в последние выходные декабря "Подворье" выступит на сцене Дома офицеров флота в совместной с Ансамблем песни и пляски Черноморского флота программе.

Другие статьи этого номера