ООО «Промпродсервис» (Торговая марка «Царь-рыба») — лидер пищевой и перерабатывающей промышленности Украины

Как уже сообщалось, в Киеве в рамках Всеукраинского проекта прошла презентация издания "Пищевая и перерабатывающая промышленность Украины".

Приятно отметить, что среди награжденных — Севастопольское рыбоперерабатывающее предприятие "ООО "Промпродсервис". Предприятие и его руководитель Александр Точилин отмечены дипломом и памятным знаком "Лидер пищевой и перерабатывающей промышленности Украины-2005". В настоящее время ООО "Промпродсервис" выпускает свыше 200 наименований рыбных изделий. Среди них — деликатесы из семги, форели, палтуса, масляной, горбуши, пресервы из различных видов рыб и морской капусты. Сегодня продукция предприятия представлена более чем в 50 городах Украины. При этом изюминкой продукции ООО "Промпродсервис" является отсутствие в ней всевозможных модных на сегодняшний день созревателей, стабилизаторов и химических красителей. На рынке Украины ООО "Промпродсервис" представлено зарегистрированной торговой маркой "ЧП "Царь-рыба".

По случаю успеха представители предприятий "Промпродсервис" и ЧП "Царь-рыба" получают многочисленные поздравления. Редакция "Славы Севастополя+" также присоединяется к поздравлениям и желает дальнейших успехов коллективу и руководству.

Другие статьи этого номера