Если у вас есть «военные» льготы

Во исполнение протокольного решения совещания у вице-премьер-министра Украины от 12.09.2005 г., по вопросу упорядочения предоставления льгот гражданам отдельных категорий и с целью контроля за целевым использованием средств субвенций из государственного бюджета Севастопольский военный комиссариат просит в срок до 25 декабря 2005 г. прибыть для последующей перерегистрации лицам, имеющим статусы:

1. "Участник войны" (получающие пенсию по линии Министерства обороны Украины).

2. "Член семьи погибшего" (получающие пенсию по линии Министерства обороны Украины).

3. "Участник боевых действий".

4. "Ветеран воинской службы".

При себе иметь: ветеранам воинской службы — пенсионное удостоверение МО Украины, паспорт и удостоверение "Ветеран воинской службы"; участникам войны — пенсионное удостоверение МО Украины, паспорт и удостоверение "Участник войны"; членам семьи погибшего — пенсионное удостоверение МО Украины, паспорт и удостоверение "Член семьи погибшего"; участникам боевых действий — пенсионное удостоверение МО Украины либо пенсионное удостоверение УТ и СЗН, паспорт, документ, на основании которого был установлен статус (архивная справка Центрального военно-морского архива, Центрального архива Министерства обороны РФ, Государственного департамента рыбного хозяйства, Министерства транспорта и связи Украины, военный билет).

Лицам, не прошедшим перерегистрацию в Севастопольском ОГВК, не будут предоставляться льготы по плате за квартиру и коммунальные услуги.

Регистрация производиться по адресу: Севастопольский ОГВК, ул. Пролетарская, 30. Прием в четверг, пятницу с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00, кабинеты N 22, 24, 25, тел. 42-82-62.

Другие статьи этого номера