UMC устанавливает рекорды строительства сети

Не секрет, что повышенным вниманием со стороны общественности всегда пользуются компании, занимающие ведущие позиции на pынке Укpаины. На встрече с представителями СМИ диpектоp Кpымского территориального упpавления UMC Боpис БОРУНОВ pассказал о достижениях компании за этот год, о пеpспективных планах pазвития и о повышении кpитеpиев качества мобильной связи и пpедоставляемых услуг.
— В нынешнем году, — сказал Борис Борунов, — темпы развития UMC достигли рекордного уровня. Ежедневно для расширения покрытия и улучшения качества связи компания запускает в эксплуатацию более 20 базовых станций мобильной связи. Это означает, что каждую неделю в 100 местах Украины появляется доступная и надежная связь. К примеру, по Крыму одновременно, без перегрузок на линии, могут общаться 1,8 млн абонентов. Крымское территориальное управление сегодня предоставляет качественную и надежную связь, как и в других регионах Украины.

Хотя есть еще в Крыму отдаленные места и населенные пункты, где недостаточное покрытие, однако мы работаем, стремясь к тому, чтобы на карте нашего полуострова таких мест больше не осталось. Это поможет окончательно покрыть Крым мобильной сетью и обеспечить надежную качественную связь в периоды сезонных и праздничных нагрузок.

Другие статьи этого номера