Полюс холода — улица Ефремова

Вот и пролетели относительно теплые дни, сопровождавшие Севастополь почти до нового года. Как будто природа давала шанс коммунальщикам основательно подготовиться к встрече холодов. Однако, несмотря на подаренное время, они так и не смогли в полной мере выполнить свою прямую обязанность — обеспечить население теплом.

Холода набирают силу, а в некоторых квартирах до сих пор не почувствовали тепла. Отопительный сезон в разгаре, тем не менее обреченные на сон под перинами старики и дети вынуждены месяцами выстаивать в очередях с просьбой выручить их. К сожалению, эти мольбы со слезами на глазах редко остаются услышанными.

Ярким примером тому может послужить ситуация, сложившаяся в доме N 20 по улице Ефремова. Здесь основная масса обитателей квартир — пенсионеры, которые в силу своего возраста не способны в должной мере постоять за себя. И это чувствуют работники "Жилсервиса-4", всячески увиливая от решения проблем страждущих.

Часть квартир дома лишена отопления, так как, по словам жителей, забит стояк. Неоднократные обращения в различные городские инстанции ничего не дали, а вместо тепла стариков "накормили" досыта сладкими обещаниями.

Наш разговор с директором "Жилсервиса-4" все же дал определенные плоды. На место был отправлен специалист, который убедился в отсутствии тепла в части квартир дома. На днях, по словам директора, поломка будет устранена.

Но опять же придется вернуться на улицу Ефремова, чтобы убедиться в выполнении обещаний.

Другие статьи этого номера