Милиция глазами ребенка

В УМВД Украины в г. Севастополе прошел конкурс детского рисунка среди школьников города. Участники конкурса были распределены по трем возрастным группам. Строгое жюри оценивало технику исполнения работ, творческую задумку, сюжет и оригинальность композиционного решения. В возрастной категории от 6 до 9 лет победила Полина Ходжиева, от 9 до 13 лет — Людмила Стрелкова, а от 13 до 16 лет — Ольга Сидорова. Поощрительный приз конкурса достался и самой юной художнице — четырехлетней Московкиной Карине.

— Весьма отрадно, что работ на конкурс было представлено очень много, — рассказал директор Севастопольской художественной школы Александр Бурцев, — очень порадовали работы малышей, детей от 4 до 8 лет. Замечательные работы, выполненные с хорошим настроением, очень оптимистичные. Работы старших детей приближены к нашей реальной, не всегда спокойной жизни. Композиции работ были очень интересными; что касается техники исполнения, то ребята поработали очень здорово.

Работы призеров конкурса отправлены в Киев для участия во Всеукраинском конкурсе детского рисунка. Победителям вручены призы.

Другие статьи этого номера