Счастливые 13 в сотне лучших предприятий и товаров Украины

13 севастопольских предприятий вышли в финал третьего Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) «100 лучших товаров Украины» и будут представлять наш славный город в Киеве.
Конкурс — государственный, значит, престижный. Его цель — показать лучшую продукцию отечественных производителей. Все номинанты достойны быть лучшими. А финалистами стали: в номинации "Продтовары" — ООО "Промпродсервис", ООО "Акваполис", ЧП "Стевия", ООО "Сатера-Трейд", ЧП "ЮККА", ООО "Добрыня-Дар"; в номинации "Промтовары для населения" — ЧП "РСУ-107", ООО "Аквалит", ЧП "Дилен"; в номинации "Работы, услуги" — ЧП "Цыбулькин В.Ф.", ЧП "Орлов А.Ф.", ЧП "Ваулина М.В.", ЧП "Атиса".

Региональная конкурсная комиссия, которая работала на базе ГП "Севастопольстандартметрология", направила в адрес каждого предприятия благодарственное письмо за участие в конкурсе, большую работу при подготовке отчета участника конкурса и проведенную самооценку продукции. В письме также отмечены преимущества заявленной продукции в сфере качества и даны рекомендации по улучшению качества. Большинству предприятий рекомендовано внедрение системы управления качеством, т.к. международный опыт показал, что только это сегодня помогает достигать устойчивых успехов на рынке.

Другие статьи этого номера