Свободу мужчинам!

Тяготит меня семья… И ничего уже, кажется, с этим не поделать. А все потому, что у женатого мужчины безумная куча обязанностей, нет свободы, а все хорошее, что он делает для семьи, зачастую воспринимается как само собой разумеющееся, и даже спасибо ему никто не говорит. Обидно!

Время мое расписано чуть ли не по минутам. Утром встаем, отвожу супругу на работу, ребенка — в детсад, спешу на свое предприятие, а вечером всех забираю домой. И так каждый день. Плюс жена постоянно надоедает со своими наставлениями.

— Быстро не езди, музыку сделай потише — голова болит, не сиди за телевизором, лучше с ребенком позанимайся и т.д.

Вырваться куда-то с приятелями и то проблема:

— Знаю, чем ваш мальчишник закончится!

Вот и получается, что я теперь совсем не пью, жене не изменяю, не грублю, не кричу, по барам не хожу, из дома без второй половины практически не вылезаю. И это в тридцать с небольшим лет!

Когда был один, очень хотелось семью, а завел — и дикая обуза бухнулась на меня, спутала руки и ноги! Все время теперь приходится с кем-то считаться.

Свободы! Дайте мужчинам свободы. Нет, не надо лишать их семьи. Я, например, своих жену и сына очень даже люблю, но при этом не желаю быть подкаблучником. Хочу ходить туда, куда считаю нужным, бывать с людьми, которые мне нравятся, делать то, к чему привык во времена холостяцкой жизни (обожаю рыбалку и считаю, что присутствие женщины, которая в ней ничего не понимает, лишь рыбу распугивает). И чтобы за моим временем никто не следил и не звонил по десять раз в течение часа с вопросами:

— А ты когда придешь? А во сколько? Нет, ну точно скажи: во сколько именно?

Думаю, мое письмо — не глас вопиющего в пустыне. Прислушайтесь к нему, милые дамы.

Другие статьи этого номера