Дед Мороз- красный нос телевизор детям нес…

В преддверии Нового года в гости к воспитанникам севастопольской школы-интерната N 1 пришли Дед Мороз и Снегурочка. Настоящие. В красочных костюмах и с подарками. Вот и не верь сказке!
Дети окружили долгожданных гостей, и никто из них даже не догадывался, что под шубой Деда Мороза и изящным полушубком Снегурочки скрыты погоны сотрудников Севастопольского управления Службы безопасности Украины.

Уже более пяти лет коллектив силового ведомства шефствует над растущими без родителей детьми. И когда готовится новогодняя спецоперация "Елка", то в ней считают за честь участвовать все сотрудники. Но руководство управления доверяет это ответственное дело только самым достойным.

Вот и в этот день во многом благодаря сотрудникам СБУ школа-интернат N 1 наполнилась весельем. Дети водили хороводы, читали стихи, пели песни. А заместитель начальника управления полковник Владимир Стрельченко и помощник начальника управления — начальник отдела управления персоналом полковник Игорь Костенко подарили интернату телевизор и видеомагнитофон. А к ним шестьдесят видеокассет с мультфильмами и фильмами для детей.

С нового года в школу-интернат будут также поступать десять комплектов детской газеты "Пчелка". А чтобы праздничные дни были для детей по-настоящему праздничными, коллектив Севастопольского управления СБУ также передал ребятам конфеты и торты.

Но все же главным для воспитанников школы-интерната было общение с веселым Дедом Морозом и очаровательной Снегурочкой. Так напоминающей маму…

От имени детей и персонала директор школы-интерната N 1 Галина Харченко поблагодарила представителей СБУ и дирекцию магазина "21 век" за подарки и подчеркнула, что благодаря постоянному вниманию сотрудников управления детская жизнь становится интересней и радостней.

Другие статьи этого номера