Мисс Севастопольская милиция

В управлении МВД Украины в г. Севастополе состоялось заседание жюри конкурса "Мисс Севастопольская милиция- 2005". В состав жюри вошли начальники различных служб и подразделений УМВД города. Как сообщил председатель жюри полковник милиции Б. Непочатов, такое мероприятие организовано в Севастополе впервые, в целях поднятия престижа службы в органах и подразделениях внутренних дел. На конкурс были представлены десятки фотографий сотрудниц гарнизона севастопольской милиции. Как призналась зам.начальника жюри подполковник милиции Юлия Сиротинская, она не смогла поставить ни одной плохой оценки.

— На этих лицах отдыхают душа и глаз, — сказала Юлия Александровна, — а когда подумаешь, какую нагрузку выдерживает на своих плечах слабый пол на службе, то вызывает уважение уже то, что они с достоинством умеют оставаться женщинами.

Победительницам, занявшим 1-е, 2-е и 3-е места в День милиции, были торжественно вручены памятные подарки. "Мисс милиция-2005" стала следователь СО Гагаринского райотдела, лейтенант милиции Светлана Севастеева.

Другие статьи этого номера