На ул. Коломийца тоже живут пассажиры!

Прочитав статью А. Сорокина в газете "Слава Севастополя" на животрепещущую тему общественного транспорта, хочу высказать свое мнение и предложение, так как в действительности улучшений в этой сфере деятельности в микрорайоне ул. Коломийца как не было, так и нет. Похоже, наши неудобства никого не интересуют. Свои замечания мы неоднократно высказывали управлению транспорта, обращались через СМИ, участвовали в анкетировании управления защиты прав потребителей, подав туда свои предложения, но воз и ныне там. Иначе как можно расценивать тот факт, что на протяжении 20 лет не решается вопрос транспортного движения по ул. Коломийца? А стоянки, сделанные со времен застройки микрорайона, уже успели разрушиться, представляя опасность для людей.

Не буду подробно описывать наши каждодневные мытарства: как дойти пожилому человеку до поликлиники, рынка, Дома быта и т.д. Хотим одного: пользоваться услугами транспорта, как все жители города!

Вот наши конкретные предложения:

1. Разгрузить транспортный поток по пр. Генерала Острякова и пустить один из видов транспорта по ул. Коломийца, а именно: автобус с пометкой "А" для N12,17,20,95 или маршрутные такси с такими же номерами, чтобы мы могли доехать во все районы без пересадки.

2. В перспективе пустить троллейбусную линию по ул. Коломийца.

3. Транспортному управлению СГГА внимательнее относиться к просьбам жителей и решать их проблемы, постоянно анализировать существующие маршруты, их эффективность и полезность.

И напоследок вопрос: "Почему жители Гагаринского района могут доехать в любой микрорайон города, а с пр.Ген.Острякова в госпиталь ЧФ ничем не доехать?"

Другие статьи этого номера