Омега-Полис поздравляет юных севастопольцев

Утром минувшей среды в кинотеатре «Москва» было многолюдно. Холл наполнился детскими голосами — это наши коллеги, коллектив радиостанции «Омега-Полис», — пригласили на новогодний праздник юных севастопольцев — своих радиослушателей.
Праздник, как говорится, сделали "своими руками". Вначале была идея — подарить мальчишкам и девчонкам хорошее новогоднее настроение. Потом началось ее воплощение. В течение месяца в эфире радиостанции "Омега-Полис" проходили конкурсы, победители которых получали пригласительные на новогодний праздник. Примечательно, что в конкурсах принимали участие не только юные радиослушатели, но и их родители, бабушки и дедушки. Вторая интересная особенность — пригласительный на праздник "Омега-Полис" можно было только выиграть, хотя, по словам одного из ведущих радиостанции Дмитрия Белого, не раз звучали предложения "просто купить".

В среду победителей конкурсов набрался полный зал. Как и водится, их поздравили Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, в роли которых выступили те же ведущие радиостанции — Дмитрий Белый и Юлия Крайнова. Какой праздник обходится без веселых конкурсов? Никакой. А уж что-что, а выдумывать конкурсы на "Омега-Полис" умеют. Были они и на этом празднике, а их победители получили подарки. Впрочем, без сладких подарков не остался никто: Дед Мороз и Снегурочка дарили их всем пришедшим после сеанса мультипликационных фильмов. Ну а на последок, все желающие могли сфотографироваться у елки с красноносым Дедом и его внучкой.

Другие статьи этого номера