Наславу ли?

Нынешняя новогодняя ночь была отмечена поистине массовыми народными гуляньями. Естественно, для многих, как правило молодых людей, она (ночь) не обошлась без приключений. Так, практически сразу же после боя курантов, возвестивших о наступлении 2006 года, 18-летний парень предпринял попытку в честь праздника совершить заплыв от Дворца детства и юности на мыс Хрустальный. Однако, едва очутившись в холодной воде, зимняя одежда намокла и потянула пловца на дно. Свидетели заплыва не позволили молодому человеку утонуть. Извлеченного на берег смельчака привели в чувство, после чего "скорая" доставила его в больницу под надзор врачей.

Также в новогоднюю ночь получила травму 17-летняя девушка, отдыхавшая в одном из баров в Артбухте. Не удержавшись во время танца на ногах, она упала и рассекла лоб о край столика. С подозрением на черепно-мозговую травму пострадавшая была доставлена в больницу.

Медицинская помощь потребовалась и 25-летней жительнице Балаклавы, которую во время праздника избил муж. Чем, собственно, не угодила молодая супруга благоверному, история умалчивает.

Словом, в праздничные дни медработникам скучать не приходилось. В травмпункте 1-й горбольницы 1 и 2 января порой даже можно было наблюдать очереди из желающих получить квалифицированную медицинскую помощь. Можно сказать, что севастопольцы погулять-то погуляли, вот наславу ли?

Другие статьи этого номера