Надежда жителей Мартыновой бухты

Каждый раз, когда начинается очередная предвыборная кампания, потенциальные избиратели, проживающие в районе Мартыновой бухты, наивно верят, что уж на этот раз обязательно городские власти услышат и наконец решат проблему обеспечения пассажирским транспортом их района. Но пока неоднократные обращения к кандидатам в депутаты, депутатам и в горгосадминистрацию с просьбой решить транспортную проблему микрорайона ни к чему не привели.

Зимой и летом бабушки и дедушки, о которых всегда вспоминают кандидаты раз в 4 года (теперь, видно, будут еще реже — раз в 5 лет!) с улиц Адмирала Владимирского, Бакинской, Частника, Катерной, 6-й Бастионной, спускаются и поднимаются по темным и скользким лестницам, останавливаясь по нескольку раз для отдыха.

Раньше отсутствие государственного или частного пассажирского транспорта на указанных улицах объясняли плохим состоянием дорог, недостатком освещения и отказом водителей следовать по этому маршруту. Наконец дороги кое-как отремонтировали, а пассажирского транспорта как не было, так и нет, в то время как городские улицы в районе Центрального рынка переполнены троллейбусами, маршрутками, средними и большими автобусами, которые следуют во все районы города.

Мы, жители микрорайона Мартыновой бухты, надеемся теперь только на СМИ: если наше письмо будет опубликовано, мы верим, что власти обязаны будут прислушаться и решить нашу проблему с пассажирским транспортом.

Другие статьи этого номера