Слова, идущие от сердца

Слова, идущие от сердца

Есть добрая народная традиция в дни новогодних и рождественских праздников, оценивая прожитый год, воздавать должное тем, кто является для нас примером служения общественному долгу и высокой гражданской ответственности. Вот почему сегодня нам хочется выразить слова сердечной благодарности народному депутату Украины Ивану Васильевичу Вернидубову — человеку большой души, чуткому и внимательному к людям.

Добрым словом вспоминают его жители пригородных селений, которые стараниями Ивана Васильевича газифицированы и телефонизированы. Им многое сделано для учреждений образования Балаклавского района. С его помощью в трех общеобразовательных школах открыты компьютерные классы, приобретен школьный автобус. Ни один праздник не обходится без того, чтобы дети не получили подарков. Чтобы лучше узнать нужды и чаяния своих избирателей, Иван Васильевич организует сходы граждан. Общение с ними является для народного избранника отправным моментом в его напряженной законотворческой работе в Верховной Раде, в отстаивании интересов севастопольцев.

Депутатская деятельность Ивана Васильевича не была бы столь плодотворной, если бы он не был человеком энергичным, деятельным и душевным. Он не скор на посулы, но если уж пообещал решить какой-то вопрос, то можно быть уверенным, что доведет дело до конца. Вот почему в канун светлого праздника Рождества я от имени педагогического коллектива, учеников и родителей нашего района хочу выразить Ивану Васильевичу искренние пожелания здоровья, большого человеческого счастья и успехов в работе в парламенте страны.

Другие статьи этого номера