Обращение к политическим партиям и блокам

Общественная организация «Лига правозащитников» приглашает принять участие в своем проекте «Правовая помощь населению Украины».
Общественная организация «Лига правозащитников» — добровольное объединение граждан Украины, призванное защищать волю народа, выраженную в законе. Эта цель — в самом названии организации и суть ее устава. Понимая важность исполнения данной задачи и принимая во внимание сложившуюся политическую обстановку, Лига приняла решение и взяла на себя обязательства по осуществлению проекта под названием «Правовая помощь населению Украины».

Ориентируясь на роль и значение правовых знаний в обществе, стремление граждан не только знать, понимать законы, но и уметь пользоваться всеми своими правами и обязанностями, Лига обращается к партиям, блокам и их кандидатам в депутаты, всем, кто не на словах, а на деле желает стать представителем народа во власти, возвести Волю народа в закон и защищать ее в последующем.

ПРЕДЛАГАЕМ:

Принять участие в проекте "Правовая помощь населению Украины", в ходе реализации которого вам будет предоставлена возможность реализовать на практике те первоначальные обещания, о которых вы информируете население Украины в ходе предвыборной кампании. В проекте предусмотрено образование института представителей в каждом многоквартирном доме, квартале, улице, селе. А в районах, городах и областях — областные, городские и районные центры правовой помощи населению Украины.

Открытость сотрудничества позволит участникам проекта охватить 100% населения Украины.

В рамках проекта у его участников имеется возможность индивидуально объяснить каждой семье свои цели и задачи, сблизиться с людьми, объединить их вокруг себя, а практическими действиями, предусмотренными проектом, создать доверительные отношения.

Таким образом, участники проекта имеют возможность постоянно контактировать с населением, оказывать практическую правовую помощь каждому человеку, семье, предприятию, обществу.

Только так можно образовать Общество Гражданского Самоуправления, в котором человек будет ощущать зависимость только от закона, правовой механизм которого позволит реализовать потенциал возможностей общества для достижения достойного уровня жизни каждого.

Лига правозащитников надеется, что партии, блоки и их кандидаты в депутаты с пониманием отнесутся к предложению участвовать в проекте "Правовая помощь населению Украины" и не упустят шанс исполнить политическую и историческую роль, отведенную им как активным участникам проекта.

В. КУШНИР, председатель совета Лиги правозащитников.

Наш адрес: 99059 г. Севастополь, пр. Героев Сталинграда, 56, ОС (59-е отделение связи). Контактный телефон: 42-39-86. Моб. тел. 8-067-708-94-00.

Другие статьи этого номера