Кто меня предупредил?..

Рубрику ведет Леонид СОМОВ.Есть научная гипотеза, утверждающая, что мозг человека хранит каждый бит информации в виде волны на голографическом экране мозга. Академик Н. Бехтерева, возглавляющая институт мозга, говорит, что информация в мозг человека поступает свыше, как в телевизор или радио. А вообще мозг человека задействован лишь на 5-8%.

…Ничто не предвещало плохого исхода. Как и каждый вечер, 16 февраля 2005 года я с дочерью Юлей разговаривала по телефону. Она просила почитать старые газетки "Знахарь". Во время разговора я услышала в голове или внутри себя четкий, резкий, низкий голос: "Ты разговариваешь с ней в последний раз!" Я не поверила и стала отгонять от себя эти мысли. Легла спать. Хорошо выспалась. Утром (17февраля) позвонил зять и попросился приехать ко мне. Он сообщил, что Юля ночью буквально за 30 минут умерла. "Скорая помощь" приехала тогда, когда началась кома. На вскрытии определили аневризму. Из набухшего сосуда между черепом и мозгом вылилось 150 г. крови, которая залила желудочки мозга и дыхательный центр.

Есть в Космосе жесткая иерархия — все маленькие системы совершенствуют большую систему. Эта система тесно связана с религиозными представлениями о Боге (Космический мозг, Нирвана, Абсолют, Мировой разум и т.д.).

Информационную сферу Земли можно рассматривать как сгусток общечеловеческой информации — общечеловеческую память. Современный человек — биоробот (например, всасывание в пищеварении — программа, кровь — тромбоциты, эритроциты, базофилы, сегментоядерные и т.д. — программа, температура тела — программа). Не по своей воле приходим мы в этот мир, и не по своей воле уходит человек. Он постоянно находится под воздействием информационного поля Разума. Вселенский разум способен обрабатывать и расшифровывать информацию, которая исходит от биоробота — человека. Ученые извлекают из информационного поля новые знания, в то время как другим людям это не удается.

После этого случая мне пришлось прочесть много литературы в данном направлении. Потряс меня Крейон. Рекомендую прочесть самим. Очень интересно написано о родах в "Науке и религии" N 4, 2005 г.

Я могу сейчас ответить, кто меня предупредил — мой ангел-хранитель.

После этого я поняла, какие же мы маленькие, как у нас в организме клетки. Мы все составляем какой-то большой организм и тоже представляем его клетки. Ангелу-хранителю надо было знать, чтобы предупредить меня, что я её мама и что она моя дочь (она живет в центре города, а я на "Летчиках").

Люди, спокойнее относитесь к смерти, это не конец. Душа не умирает! Мы должны неукоснительно соблюдать божественные заповеди и руководствоваться только принципами духовной этики.

Еще интересно, что моя старшая дочь Акишина Елена Викторовна обладает поэтическими наклонностями. 13 февраля 2005 года написала стихотворение и недоумевала, к чему бы это… А 17 февраля 2005 года ушла её сестра — Юлия.

Вот это стихотворение:

Колокольный звон чистым дождиком

Омывает душу мою.

Я задумаюсь, и мне вспомнятся

Люди все, кого я люблю.

Прилетят ли весной птицы певчие,

Расцветет ли подснежник вновь.

Вижу я, что по миру шествует

Человеческая любовь.

Будь то горести или радости,

Все разделим мы пополам.

Если надо, для дела Божьего,

Я и сердце свое отдам.

Потом мы поняли, что это стихотворение относится к Юле.

Другие статьи этого номера