Одолжение?..

Вчера, видимо, в небесной канцелярии сменили гнев на милость — на термометрах в Севастополе не высвечивалась угрожающе цифра 20, а морозец спустился до десяти, местами до двенадцати градусов по Цельсию.

Сие обстоятельство сказалось на графике движения городского электротранспорта — в троллейбусах уже можно было спокойно рассчитаться с кондуктором — никто не зажимал локти.

…Троллейбус 12-го маршрута N 1180 без всяких происшествий, видимо, вполне по графику в 7.58 подошел к остановке "ДОФ". Ни по громкоговорящей связи, ни служебно-звонким голосом кондуктора никаких объявлений не последовало. А надо было бы это сделать! Потому как раздосадованные пассажиры, спешащие на катер, без остановки у Приморского бульвара были "с ветерком" доставлены на пл. Лазарева.

Водитель на вполне законный вопрос ответил, что он вообще может нас высадить тут же, ибо есть проблемы с тормозной системой. То есть, не высаживая, как бы нам еще и делает одолжение.

Вопрос к госп. Е.Б.Эпштейну, заместителю директора по эксплуатации КП СГС "Севэлектротранс": "Пассажиры должны в данном случае выразить благодарность за такое "одолжение"?

Другие статьи этого номера