Наступление на преступность

По распоряжению министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с 13 февраля началась отработка территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, сообщают из отдела общественных связей УМВД города. С целью оказания практической помощи в организации оперативно-служебной деятельности местным органом и подразделением органов внутренних дел создана комиссия МВД. В состав комиссии выделены специалисты Главного управления по борьбе с организованной преступностью, Главного следственного управления, департамента по работе с персоналом, департамента внутренней безопасности, департамента уголовного розыска, департамента государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, департамента общественной безопасности, департамента Госавтоинспекции, департамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц, Главного управления Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины. Председателем комиссии назначен заместитель министра внутренних дел Украины Петр Коляда, который 13 февраля провел инструктаж руководящего состава местных органов внутренних дел в Крыму и Севастополе.

Все внимание часовых правопорядка будет обращено на реальные преступные группировки, укрепление общественного порядка на улицах крымских городов и г. Севастополя, выявление коррупции, разоблачение преступных схем в сфере экономики.

Сотрудники милиции Севастополя переведены на усиленный вариант работы — в УМВД создан оперативный штаб, куда могут позвонить и жители Севастополя по телефону 59-45-45 либо по телефону доверия УМВД — 54-02-54.

Другие статьи этого номера