Выберем в парламент людей ответственных

Когда четыре года назад были выборы в Верховную Раду, я голосовала за И. В. Вернидубова. Как показало время, мы, жители Орлиного и других сел Байдарской долины, отдавшие свои голоса за Ивана Васильевича, в своем выборе не ошиблись и выдвинули в парламент страны ответственного и достойного человека. Он не только занимается активной законотворческой деятельностью в парламенте, но и проводит большую работу в своем избирательном округе.

Стараниями Ивана Вернидубова в Байдарской долине решен ряд социально-бытовых проблем. Назову лишь некоторые из них. В школе N 47 оборудованы компьютерные классы, получен автобус для перевозки учеников, выделены финансовые средства на проектные работы по газификации сел. К народному депутату на прием приходят многие люди. Каждому он старается оказать помощь или дает дельный совет. Кроме того, не могу не сказать о том, что Иван Васильевич — подлинный патриот города. Вместе с Виктором Заичко он разработал законопроект "О городе-герое Севастополе", который создает предпосылки для социально-экономического развития региона.

Если Иван Васильевич вновь будет выдвинут кандидатом в народные депутаты, я буду голосовать за него, за политическую партию, которую он представляет, и буду агитировать односельчан последовать моему примеру. Выберем в парламент страны тех, кто оправдает наше доверие.

Другие статьи этого номера