«Атланта» — агентство, с которым легко

Каждый клиент, заключивший сделку до конца марта, получит к празднику полезный и весомый подарок.
«Купите мир — живите здорово!» — такой девиз избрала для себя самая крупная занимающаяся недвижимостью инвестиционная группа в Украине. В качестве международной группы «Атланта» существует уже четыре года, а операции на рынке недвижимости осуществляет уже более десяти лет. В настоящее время на территории Украины успешно работает более 40 филиалов «Атланты», в том числе и в Севастополе. О том, какими услугами агентства могут воспользоваться севастопольцы, наш разговор с учредителем севастопольского представительства агентства недвижимости «Атланта» В.ПАНЬКО.
— Владимир Владимирович, вы работаете на севастопольском рынке недвижимости чуть больше года. Каковы ваши впечатления?

— В Севастополе в области недвижимости огромная конкуренция (около 250 агентств). Это не совсем правильно, потому что многие сейчас называют себя агентствами недвижимости, но при этом ютятся в сараях, обманывают клиентов и никакой юридической ответственности не несут. На сегодняшний день "Атланта" — компания с зарегистрированной торговой маркой в области недвижимости, что подтверждает серьезность нашей работы. Популярностью "Атланты" пользуются некоторые нечистые на руку маклеры и агентства, пытаясь работать под похожими марками. Наша компания работает на твердых, устоявшихся принципах: покупатель и продавец видят друг друга в глаза перед заключением сделки, а агентство выступает гарантом того, что полностью все документы будут проверены и сделка будет оформлена юридически правильно. Мы работаем честно, без заоблачных процентов. Консультирование для клиентов у нас бесплатное. Кроме того, помогаем в оформлении кредитов, в том числе и молодежных, тесно сотрудничаем с рядом севастопольских банков, благодаря чему можем выступить поручителем за наших клиентов. Рекламаций на нашу работу не поступало никогда! Мы не занимаемся тем, что берем, как некоторые, у людей аванс, а в случае несостоявшейся сделки его не возвращаем, и не завышаем, как другие, втайне от клиента стоимость продающейся недвижимости. У нас есть жесткие установки, за рамки которых мы не выходим. У нас даже на логотипе написано, что "Атланта" — это агентство, с которым легко.

— И как солидная фирма вы располагаете возможностью поощрять своих клиентов?

— Такая возможность у нас есть. Сейчас, например, в канун 23 февраля и 8 Марта у нас проходит акция, участниками которой становятся наши клиенты. Каждый оформивший сделку с недвижимостью в нашем агентстве человек получает в подарок что-нибудь из бытовой техники или драгоценностей на сумму, эквивалентную ста долларам. У нас заключен договор с рядом магазинов, в которых клиент может выбрать вещь по своему вкусу в пределах данной суммы. Если выбранная вещь дороже, доплачивает клиент, а если дешевле — магазин возвращает разницу. Но то, что каждый участник акции получит полезный и весомый подарок, мы гарантируем.

— Каковы временные рамки акции?

— Она уже идет и продлится ориентировочно до конца марта. Думаю, севастопольцам имеет смысл воспользоваться данной возможностью.

— Владимир Владимирович, «Атланта» — международная группа. Где, кроме Украины, есть ее представительства?

— У нас три зарубежных представительства: в Испании, Турции и на Кипре. Благодаря этому наши клиенты могут приобрести недвижимость не только в Украине, но и в этих странах. Причем мы гарантируем полное юридическое сопровождение сделки. С зарубежными менеджерами "Атланты" мы можем связаться в любое время через Интернет. Кроме того, при таких масштабах сделок клиент может стать обладателем серебряной, золотой или платиновой дисконтной карты, что даст ему возможность не только участвовать в операции с недвижимостью, в том числе и с коммерческой, но и приобретать товары в сети "Атланты" Украины и серьезно на этом зарабатывать.

— Как можно вас найти?

— Наше представительство расположено по адресу: ул. Адмирала Октябрьского, 17, телефоны: (0692) 54-33-26, 46-50-60, 46-50-80, 55-09-07, 55-40-79.

— Спасибо за беседу.

Другие статьи этого номера