На наш рэп управы нет?

Мы, жильцы дома N 24 по ул. Ивана Голубца, столкнулись с хамством и полным отказом в просьбе о помощи со стороны РЭП-1, что на ул. Пирогова.

Дело в том, что жилец нашего дома затеял в отопительный период (3 февраля) в связи с капитальным ремонтом и перепланировкой своей квартиры перенос и замену труб системы отопления и батарей. В результате чего в этот же день в 8.30 утра наш дом отключили от системы отопления путем слива горячей воды в канализацию. Эту работу производили три слесаря из РЭП-1. Жильцы нашего дома неоднократно звонили в РЭП-1, просили помочь прекратить безобразие, но ни инженер, ни мастер не откликнулись на наши просьбы. Их даже не испугало то, что мы — жильцы — напишем жалобы на РЭП-1 мэру и в "Севтеплоэнерго". Получается, что на наш рэп управы нет.

Единственным ответом было то, что их слесари все на месте. Но жильцы нашего дома В.В. Зотова и М.Л. Чусова этих слесарей знают в лицо, и когда об этом было сказано диспетчеру РЭП-1, она ответила, что этих слесарей вызовут "на ковер" и они будут предупреждены.

Жильцы нашего дома возмущены поведением работников РЭП-1. Мы и так редко обращаемся к ним за помощью, своими силами белим и красим в подъезде, чиним стены и двери, ведущие в подвал дома, убираем и посыпаем песком территорию возле своего дома. И когда один жилец оставляет без тепла весь дом (20 квартир), нас РЭП-1 полностью игнорирует. Хотя при этом не забывают взимать квартирную плату, и мы платим фактически ни за что. В подвале все трубы гнилые, дворники подметают улицу раз в неделю, подъезд мы убираем сами.

Просим напечатать наше письмо, может, директор рэпа, инженер, мастера прочитают о себе и вспомнят о своем профессиональном долге?

Другие статьи этого номера