Кошмар на Пластунской

Уважаемая редакция!

Мы, жители улицы Пластунской, не в состоянии дальше терпеть хаос, который происходит в нашем районе. В течение трех последних лет нам приходится постоянно терпеть дискомфорт, связанный с вывозом, вернее невывозом, мусора.

В конце улицы располагается три мусорных контейнера. С 1 января нынешнего года накопившиеся отходы никто ни разу не вывозил. Здесь образовалась большая свалка, которая под порывами ветра расползается все шире и шире.

Постоянные обращения в райгосадминистрацию не дают никакого эффекта. Создается впечатление, что о нас просто забыли. Мы не хотим соседствовать с крысами и другой гадкой тварью, которой кишит новоявленная свалка.

Наш сектор обслуживает ЧП "Коммунальщик", но мы просто не видим их работы. Хотя их тоже можно понять. Пообщавшись с двумя сторонами — "Коммунальщиком" и райгосадминистрацией, — мы поняли, что это палка о двух концах. Одни говорят, что вывезут, когда деньги перечислят, другие — что перечислят, когда вывезут. Спрашивается: "А что делать нам?" Пока власти будут решать этот нехитрый вопрос, мы и вовсе утонем в отходах.

Надеемся, что через вашу газету наши мольбы будут услышаны.

С уважением

Другие статьи этого номера