Человек на своем месте

* * *

"Славу Севастополя" мы с мужем выписывали более 40 лет. А сейчас я осталась одна. По состоянию здоровья мне трудно ходить к почтовому ящику за почтой. Решить проблему помогла почтальон нашего села Вишневого. Вот уже три месяца Марина Викторовна Искандарова приносит почту мне на дом. Благодаря ее доброте и отзывчивости получаю и вашу газету. А ведь я так волновалась, что не смогу оформить подписку и останусь в 2006 году без любимой "Славы"! Это Марина выписала мне газету и продолжает приносить ее домой, как делала и в прошлом году. Большое ей спасибо за внимание к нам, пожилым людям. Хочется поздравить в лице нашей дорогой Мариночки Искандаровой с наступающими праздниками всех неравнодушных почтальонов, пожелать им крепкого здоровья, благополучия и успехов в их нелегком труде. Пусть и дальше в хорошую и плохую погоду несут они нам добрые весточки.

П. КУЗНЕЦОВА, инвалид 2-й группы Великой Отечественной войны, участник боевых действий.

* * *

Многоуважаемая редакция! Недавно в одном из номеров вашей газеты, которую наша семья выписывает уже больше 40 лет, было напечатано сообщение о выдвижении на премии лучших работников сферы обслуживания, в том числе и дворников.

От имени жильцов домов N 4 и 6 по ул. Репина хочу предложить кандидатуру замечательного труженика Василия Андреевича Халюткина. Вот уже несколько лет он неусыпно блюдет чистоту нашего двора. При этом замечу, что Василий Андреевич не только аккуратный, трудолюбивый дворник, но еще и прекрасной души человек. Часто можно видеть, как он по утрам стоит возле своей повозочки с метлой и лопатой и разговаривает с кем-нибудь из жильцов. Его даже можно считать в своем роде психологом: каждого внимательно выслушает, даст добрый совет или посочувствует.

Дорогая редакция! Я не стала обходить все квартиры нашего дома и собирать подписи под этим письмом, так как уверена, что все жильцы согласятся с моим предложением. Сами знаете, какая мизерная зарплата у дворников, поэтому даже скромная премия за труды для них большая радость.

Г. МУРИНА.

Другие статьи этого номера