DJUICE — территория хорошего настроения

Город хорошего настроения, или Диджус-сити — это праздник весны, наполненный веселыми шутками, песнями, танцами.Первого апреля стильный мобильный бренд djuice и лидер рынка мобильной связи в Украине компания "Киевстар" устроили настоящий фейерверк юмора и смеха во многих городах Украины. В Севастополе веселый djuice-городок развернулся на площади возле Дворца детства и юности.

Начиная с 12 часов каждый, кто вышел в этот субботний день прогуляться по Приморскому бульвару, смог не просто посмотреть увлекательную шоу-программу, но и стать ее непосредственным участником. Мастера хорошего настроения соорудили несколько зон смеха, где самые активные, веселые и находчивые из гостей, посетивших праздник, получали призы и подарки. Зона хорошего настроения — это зона, где все должны веселиться, а наградой за веселье стали стартовые пакеты djuice, кошельки, ручки, свистки с логотипом молодежного бренда и модные журналы о новинках в мобильной связи. Каждый, кто попал на праздник, понял, что жить в стиле djuice — это весело, прикольно и модно.

Жители и гости первоапрельского городка смогли посетить художественный салон под зонтиком, где за пару минут получали собственный портрет — шарж, вызывающий добрую улыбку; театр пантомимы, где актерами становились сами зрители; танцевальный клуб с мастер-классом от мировых звезд. Не остались без внимания любители петь и рассказывать анекдоты. Юмористы-аматоры срывали самые благодарные аплодисменты веселого городка djuice.

В 18 часов на сцене, сооруженной возле Дворца детства и юности, начался праздничный концерт. Компания "Киевстар" и стильный мобильный бренд djuice привезли в Севастополь концертную бригаду и команду КВН "Под запретом" и сборную команду Крыма. Несмотря на холодный моросящий дождь, веселые шутки и студенческий юмор собрали приличное количество горожан. Люди заряжались энергией хорошего настроения, отвечая на шутки громким смехом и аплодисментами. Ну а музыка и песни в стиле djuice помогли зрителям и участникам шоу-программы позабыть о дожде.

Отличным подарком от любимого молодежного бренда к празднику юмора и смеха стал новый тарифный план "DJUICE-Студент". С 1 апреля и до конца мая все диджусовцы могут подключиться к супервыгодному тарифу, который позволяет еще больше экономить, а значит — больше общаться по мобильному телефону. "DJUICE-Студент" — это 30 коп./мин. внутри сети и 75 коп./мин. на все остальные номера телефонов с 16.00 до 8.00. Самую подробную информацию о новом легком тарифном

плане "DJUICE-Студент" можно найти на сайте www.djuice.com.ua, получить по короткому бесплатному номеру 466, по городскому номеру 467-777 или в салонах мобильной связи компании "Киевстар".

Праздник юмора закончился, но подарки и хорошие сюрпризы от компании "Киевстар" и модного мобильного бренда djuice еще будут. Ведь djuice всегда предлагает больше!

Другие статьи этого номера