Сергей Иванов опроверг слухи о своём уходе с должности

Сергей Анатольевич считает, что подобные слухи порождают те, кто после выборов стремится любой ценой в корыстных целях занять место главы исполнительной власти города.По утверждению Сергея Иванова, "прошедшие выборы показали, что севастопольцы в целом положительно оценили его практические шаги по улучшению основных сфер жизнедеятельности города и это даёт ему право продолжить начатые преобразования и добиться ещё большего доверия горожан". Сергей Иванов также заявил, что, "если бы на выборах севастопольцы не поддержали его политику, он сложил бы с себя полномочия главы администрации".

"Я буду работать в Севастополе до тех пор, пока это будет необходимо севастопольцам и Президенту Украины", — сказал С.А.Иванов.

Председатель горгосадминистрации также считает, что "в условиях, когда политические силы разделены по партийным признакам, он, как беспартийный руководитель, не будет представителем интересов какой-либо партии и может сыграть консолидирующую роль, что будет способствовать политической стабильности в городе".

Сергей Иванов также заявил, что "основной принцип, по которому будет вестись подбор кадров и оцениваться деятельность сотрудников администрации, останется прежним — не принадлежность к той или иной партии, а профессионализм и конкретный результат работы". Кроме того, он не допустит, чтобы "сотрудники администрации, состоящие в различных политических партиях, использовали админресурс в интересах своих партий и были выразителями их воли, а не воли севастопольцев".

Другие статьи этого номера