Букет нарушений потянул на 13000

Сотрудниками отдела оперативного контроля ГНА в г. Севастополе проведены очередные проверки торговых точек, в которых расчеты с клиентами осуществляются за наличные деньги. При проверке павильона игральных автоматов на набережной Корнилова, было выявлено непроведение расчетных операций по электронно-кассовому аппарату и несоответствие сумм наличных средств на месте проведения расчетов. К субъекту предпринимательской деятельности применены штрафные санкции на сумму 8180 грн.

Во время проверки буфета, расположенного на улице Минной, сотрудники налоговой службы установили розничную торговлю алкогольными напитками без наличия лицензии и с поддельными марками акцизного сбора. Владелец частного предприятия оштрафован на 3400 грн.

При проверке магазина на улице Танкистов была установлена реализация алкогольных напитков на разлив, хотя этот субъект предпринимательской деятельности не имеет статус предприятия общественного питания. Владелец магазина оштрафован на 1700 грн.

Государственная налоговая служба ведет работу по выявлению и предотвращению подобных нарушений налогового законодательства в интересах каждого потребителя услуг, всех граждан.

Другие статьи этого номера