Партнерские отношения «ПриватБанк — Приватный предприниматель» — залог успешного бизнеса

Сегодня, в Севастопольском филиале ПриватБанка обслуживается более двух тысяч приватных — то есть частных предпринимателей.

6 апреля трое из них получали поздравления и призы. Директор Севастопольского филиала ПриватБанка Елена Василенко пожелала процветания и развития бизнесу Светланы Ходоровской, Михаила Братуся, Сергея Загайного. Они стали победителями акции среди частных предпринимателей, наиболее активно сотрудничающих с ведущим банком страны.

Специально для предпринимателей ПриватБанк разработал особый комплекс услуг, учитывающий специфику их деятельности в сфере производства, предоставления услуг, оптовой, розничной и рыночной торговли. Этот комплекс услуг — "ПриватБанк — приватному предпринимателю" помогает сделать бизнес неуязвимым и прибыльным, стимулировать его дальнейшее развитие и приносить дополнительный доход.

Пример победителей акции подтверждает это — они, использующие максимум из разнообразия предоставляемых ПриватБанком финансовых продуктов, давно и успешно работают в Севастополе, их знают как потребители, так и коллеги по бизнесу.

Сотрудничество с ПриватБанком и вас приведет к успеху — присоединяйтесь!

Другие статьи этого номера