Не стареют душой

В первой половине 2006 года в ДКЦ состоялось отчетно-выборное собрание общественной организации "Жители осажденного Севастополя 1941-1942 гг.".

Впервые за время существования организации почти полностью обновлен состав ее совета. В руководящий орган организации избраны самые "молодые", которым уже по 70 лет, имеющие квалификацию и опыт работы в различных областях. С целю обеспечения взаимозаменяемости, с учетом возрастных особенностей и состояния здоровья членов этого объединения состав совета расширен до сорока человек.

Данное собрание проведено исходя из задач патриотической работы организации в нынешних условиях, а также для защиты конституционных прав ветеранов-севастопольцев. Члены организации выразили готовность к сотрудничеству со всеми объединениями граждан, а также частными лицами, заинтересованными в улучшении работы по патриотическому воспитанию населения города-героя.

Председателем совета объединения граждан "Жители осажденного Севастополя 1941-1942 гг." единогласно избрана Савина Евгения Петровна, долгие годы работавшая главным бухгалтером в области здравоохранения.

Другие статьи этого номера