Вольный ветер

Вы уже давно мечтаете об элитных ароматах лучших парфюмерных домов мира? Хорошая новость — ваши мечты сбылись! Теперь самые модные и неповторимые оттенки ароматов из Парижа, Лондона и Нью-Йорка прочно и надолго обосновались в нашем городе.Четырнадцатого апреля по ул. Б.Морской, 10, состоялось торжественное открытие новой торговой марки и одноименного салона элитной парфюмерии — EVENT. Переступая порог салона EVENT, вы мгновенно переноситесь в совершенно другой мир — мир блеска и успеха, очарования и вечной молодости.

"Салон EVENT — это воплощение идеальной мечты тех, кто всегда стремится подчеркнуть свою индивидуальность, создать свой собственный стиль жизни, — говорит владелица салона Виктория Григорянц. — Мы постарались не просто собрать лучшую коллекцию ароматов и косметики, но и создать новый оригинальный стиль на парфюмерном рынке Севастополя".

EVENT — это гармония, созданная тысячами тонких и неповторимых ароматов природы, искусно разложенных по оттенкам и тонам мастерами Jivago, M.Micallef, Moschino, Paris Hilton, Guess, Perry Ellis, Ocean Pacific, Мария Шарапова… Вся эта разноцветная палитра свежести создана лучшими кутюрье Парижа, Лондона, Нью-Йорка только с одной целью: чтобы вы чувствовали себя счастливыми и желанными. Счастье — это и есть секрет вечной молодости, который вы неизменно найдете в салоне EVENT.

"Вольный ветер", а именно так переводится с французского EVENT, принесет вам настоящую свежесть и любовь, бережно собранные в хрустальную оправу. Каждый флакон, как и аромат, хранящийся в нем, имеет свою неповторимую форму, а инкрустация стразами Сваровски подчеркивает блеск и привлекательность его обладателя. И если вы хоть на мгновение заглянете в салон EVENT по ул. Б.Морской, 10, то вы поймете, что ваше счастье находится именно там и его стоит только взять в руки.

Другие статьи этого номера