Очередные звания чернобыльцам

Во исполнение Указа Президента Украины от 28 февраля 2006 года "О присвоении воинских званий участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС", отмечая подвиг участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, их самоотверженность, мужество и героизм, готовность к самопожертвованию ради защиты людей от разрушительного влияния экологической катастрофы и в связи с 20-летием аварии на Чернобыльской АЭС, издан приказ МО Украины от 10.03.2006 г. N 140 "О присвоении воинских званий участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС", в соответствии с которым военнослужащим, уволенным в запас или в отставку по возрасту, в связи с состоянием здоровья, по сокращению штатов — участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС присвоены: очередные воинские звания — лицам, которые имеют воинские звания рядового и сержантского состава.

Для внесения в учётные документы соответствующих записей гражданам, на которых распространяется действие Указа Президента и приказа министра обороны, необходимо прибыть в Севастопольский объединённый городской комиссариат по адресу: ул. М.Крылова, 8-а. Приём по данным вопросам будет производиться во вторник-среду с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

При себе иметь паспорт, военный билет, удостоверение участника ликвидации аварии на ЧАЭС.

Одновременно сообщаем, что, согласно существующему законодательству, присвоение очередных воинских званий в запасе и отставке изменений в пенсионном обеспечении не влечёт.

За справками обращаться по тел. 42-77-14.

Другие статьи этого номера