Шоу на набережной

Настоящее представление во время праздничного салюта в День Победы устроил на набережной Корнилова молодой мужчина (по данным МЧС, житель Бахчисарая. — Ред.). Видимо, решив, что смотреть фейерверк с берега будет не так интересно, разгоряченный спиртным «герой» совершил заплыв к памятнику затопленным кораблям. Под залпы салюта он взобрался наверх и попытался «обнять» колонну, но не удержался и упал вниз.Сердобольные зрители, вынужденные наблюдать весь этот "цирк", не могли оставаться равнодушными. На помощь терпящему бедствие сразу же устремились трое пловцов с берега. Нарушителю общественного порядка помогли выйти на сушу, после чего работники милиции под руки доставили его к машине "скорой помощи". По пути к медтранспорту новоявленного "героя" народ провожал отнюдь не овациями, а возмущенно порицал за испорченный праздник. Получивший травму головы и множественные ушибы тела 35-летний мужчина доставлен в больницу. Теперь "разбором полетов" занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Памятник Затопленным кораблям, визитная карточка Севастополя. К сожалению, именно эта достопримечательность города-героя в последнее время все чаще и чаще становится объектом откровенных провокаций сторонников некоторых политических взглядов, а то и проявлений хулиганства.

Похоже, нынешние майские праздники запомнятся многим севастопольцам не только парадом победителей, но и несчастными случаями. Так, множественные травмы в эти дни получил и 18-летний парень, решивший посетить аттракционы на Историческом бульваре. Упавший с каруселей молодой человек в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

А 28-летний житель ул. Героев Подводников, которого также в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию, получил серьезное ножевое ранение. По предварительной версии, ножом в живот пострадавший ударил… себя сам. Выяснением причин данного происшествия занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Другие статьи этого номера