Нож как неоспоримый аргумент спора о жизни и смерти

Сотрудниками уголовного розыска Балаклавы задержан злоумышленник, причинивший потерпевшему тяжкие телесные повреждения, в результате которых тот скончался.Двое друзей — жителей Балаклавы — на дому у одного из них распивали спиртное. Немудрено, что после четвертой бутылки водки у приятелей нашлась причина для ссоры, в пылу которой гость схватился за нож и нанес хозяину ножевое ранение в живот. Через несколько минут потерпевший скончался. По стечению обстоятельств к истекавшему кровью заглянула его сестра, женщина прогуливала собаку и решила навестить брата. После ее звонка в райотдел милиции правоохранители прибыли на место происшествия. Злоумышленника нашли сразу, да он и не скрывался и даже пытался оказать помощь умирающему.

Арестованному уже предъявлено обвинение по ст. УК Украины (тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть), пояснил корреспонденту газеты начальник Балаклавского РО.

Как выяснилось, молодчик уже был судим за убийство, за что отсидел почти 13 лет. Из мест лишения свободы вышел два-три года назад.

Другие статьи этого номера