Четвертая победа спецслужбы

Команда Севастопольского управления Службы безопасности Украины в очередной раз одержала уверенную победу в чемпионате физкультурно-спортивного общества «Динамо» Украины среди подразделений правоохранительных органов города-героя.В один из последних дней мая сквер имени Пушкина, что напротив управления МВД Украины в городе Севастополе, буквально взорвался криками, звуками дудок и аплодисментами. Накал страстей был такой, что даже водители проезжающих мимо троллейбусов и автомобилей снижали скорость, чтобы узнать, что же происходит.

А в сквере проходили соревнования среди силовиков по перетягиванию каната. Команды Севастопольской таможни, управления военной контрразведки СБУ в АРК и в городе Севастополе, полка внутренних войск, морских пограничников, управления УМВД Украины в г. Севастополе, налоговой милиции и Севастопольского управления СБУ боролись за лидерство до стертых в кровь ладоней.

И если в начале состязаний вперед уверенно вырвались команды милицейского "Беркута" и Службы безопасности, то к завершению турнира благодаря выдержке и выносливости к лидерству устремились представители внутренних войск.

Они и заняли второе место. А первой в соревнованиях по перетягиванию каната стала команда СБУ. Это четвертая победа спецслужбы в динамовских состязаниях. Уже были первые места в соревнованиях по легкой атлетике, пулевой стрельбе и гиревому спорту.

Капитану команды майору Виталию Манойленко было вдвойне приятно получить диплом за первое место из рук начальника управления СБ Украины в г. Севастополе генерал-майора Михаила Сальвы.

Другие статьи этого номера