Сплошные наезды

За прошедшую неделю на дорогах Севастополя ГАИ зафиксировала 63 ДТП, в которых 24 человека получили травмы и один погиб.

Во вторник в 8.50 под колесами автомобиля оказалась первоклассница одной из севастопольских школ. Водитель, двигаясь на автомобиле "Шевроле" по ул. Вакуленчука со стороны ул. Меньшикова, сбил 6-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в 5-ю горбольницу.

В среду в 4.30 на автодороге Харьков — Симферополь — Севастополь, в районе пос. Дергачи, водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в леерное ограждение. Сам он от полученных травм скончался на месте, а 32-летнего пассажира с ушибом грудной клетки доставили в 1-ю горбольницу. В этот же день в 17.17 водитель "Богдана" на пр. Октябрьской революции у дома N 33 наехал на пожилую женщину на обозначенном пешеходном переходе. Ее с сотрясением мозга, переломом голени и ушибами доставили в 1-ю горбольницу.

В пятницу в полночь водитель "Ниссана" на перекрестке улиц Токарева и Гидрографической наехал на мопед, который двигался во встречном направлении. Водитель двухколесного транспортного средства с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра и его 23-летняя пассажирка с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга были доставлены в 1-ю горбольницу.

Ответы на все вопросы, связанные с работой ГАИ, можно получить по телефонам доверия: 57-00-00 и 48-11-11.

Другие статьи этого номера