Севастопольская красавица-2006 стала третьей на престижном конкурсе «Мисс Украина international»

Воспитанница центра моделей «Мария» Алена Ерохина покорила своей улыбкой солнечное побережье Средиземного моря и удостоена короны вице-мисс.На средиземноморском побережье Туниса с большим успехом прошел конкурс красоты "Мисс Украина International-2006". Его организаторами выступили национальный комитет "Мисс Украина", Институт творчества и украинско-тунисская группа "Оазис".

Двадцать четыре девушки — победительницы городских и региональных конкурсов красоты — прилетели в Тунис, чтобы поспорить за корону победительницы. Для участия в престижном шоу от Севастополя кандидатура Алены Ерохиной была выдвинута не случайно.

Как рассказала редакции арт-директор центра моделей "Мария" Анна Левковец, на зимнем конкурсе красоты Алена уверенно завоевала титул "Севастопольская красавица-2006" и привлекла внимание зрителей своей артистичностью и очаровательной улыбкой. Поэтому было решено, что именно Ерохина сможет достойно представить наш город на Средиземноморье.

И хотя конкурс "Мисс Украина International-2006" проводился впервые, интерес к нему был немалый. В Тунис съехались представители шоу и модельного бизнеса из многих европейских стран. А сами тунисцы просто сходили с ума от красоты украинских девушек.

За время подготовки к конкурсу длинноногие дивы из Украины проехали почти две трети территории Туниса. Они побывали в селениях древнего народа берберов, который отказался от благ цивилизации и остался жить в горных пещерах, научились управлять верблюдами и с ветерком катались на джипах по знаменитой трассе Париж — Дакар.

Интересно, что бедуины были настолько поражены очарованием украинок, что ради женитьбы на любой из славянских красавиц готовы были расстаться со ста верблюдами. А это, по меркам местных кочевников целое состояние!

Вернувшись в родной Севастополь, Алена Ерохина рассказала о своих впечатлениях. Одно из самых ярких — фотосессия на фоне декораций культового фильма "Звездные войны", который в свое время снимал в Тунисе американский режиссер Джордж Лукас. Ну и, конечно же, сам конкурс, где "Севастопольская красавица-2006" сразу же была выделена членами украинско-тунисского жюри.

Финальное шоу состоялось в концертном зале престижной пятизвездочной гостиницы, расположенной прямо на берегу Средиземного моря. Здесь проводили конкурсы красоты Франция, Латвия. Но украинки затмили всех! Во время выхода в купальниках тунисские мужчины просто стонали от зависти к мужчинам Украины…

Участницы конкурса также дефилировали в платьях от киевского дизайнера Виктора Григорьева (севастопольцы знают этого модельера как режиссера-постановщика конкурсов "Севастопольская красавица" и "Жемчужина Черного моря"), выходили на подиум в национальных тунисских нарядах.

По решению жюри и журналистов в первом конкурсе "Мисс Украина International-2006" победила киевлянка Маричка Коломиец, 1-й вице-мисс стала Инна Горук из Ивано-Франковска, а 2-й вице-мисс — наша землячка Алена Ерохина.

Как отметил почетный президент национального комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш, у севастопольской красавицы может быть большое будущее в модельном бизнесе. Но все зависит от ее трудолюбия, целеустремленности и удачи.

Другие статьи этого номера