В обнимку с бутылкой

Говорят, долгие праздники — не к добру. Трехдневное празднование Дня города достигло апогея в минувшее воскресенье. На этот период пришлось, пожалуй, самое большое число происшествий. Так, в послеобеденное время медицинская помощь потребовалась 25-летнему жителю ул. Коммунистической, чей день рождения совпал с отмечаемым праздником. Вместе с супругой именинник пошел в магазин "купить кефирчика", возле которого встретил двоих молодых людей… Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой именинник получил удар по голове камнем. Пытавшейся вступиться за супруга женщине тоже досталось. Обоим пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Ближе к вечеру в кустах на ул. Дмитрия Ульянова прохожие обнаружили двух лежащих без сознания девушек. 15- и 17- летние барышни в купальниках, прибывшие в наш город на отдых, возвращались с пляжа. До снимаемого жилья так и не дошли. С диагнозом "алкогольное отравление" обе доставлены в ДГБ N 5. А перед салютом стало плохо уже севастопольской девушке, перебравшей спиртного. Подруги просили прибывших по вызову медиков сделать ей "укол от рвоты", чтобы девушка имела возможность посмотреть праздничный фейерверк. С диагнозом "алкогольный токсикоз" жертва собственной неосторожности была доставлена в больницу.

Во время концерта в толпе на площади Нахимова стало плохо 25-летней девушке. Приведшим ее в чувство медикам потерявшая сознание девушка призналась, что не выносит "такие тусовки". А в город пошла, потому что праздник.

В 23 часа с остановки на пл. Нахимова в состоянии алкогольного опьянения в больницу был доставлен молодой человек, находящийся без сознания. А после полуночи помощь потребовалась 18-летнему жителю Гагаринского района. Около двух часов ночи молодой человек возвращался домой, когда двое повстречавшихся ему на пути ровесников попросили закурить. Ответ: "Я не курю" послужил поводом к избиению. Хулиганы забрали у поверженной наземь жертвы мобильный телефон и десять гривен (больше денег в карманах потерпевшего не оказалось). С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга не дошедший до своего дома каких-то сто метров молодой человек доставлен в больницу.

Другие статьи этого номера