Поздравляем!

4 августа 2006 года большинством голосов Верховная Рада Украины поддержала кандидатуру Виктора Федоровича Януковича, предложенную Президентом Украины Виктором Ющенко, на пост премьер-министра Украины.
Выступая перед сторонниками антикризисной коалиции на площади у Верховной Рады, Виктор Янукович, в частности, сказал:

— Я мечтаю, чтобы украинский народ постепенно начал все больше и больше верить нам, политикам! Я очень хочу, чтобы через короткий период времени мы с вами, встречаясь с гражданами нашей Родины в городе и на селе, могли прямо посмотреть им в глаза и сказать:

"Да! Все, что мы обещаем, — мы исполняем!" За каждым словом, за каждым обещанием народу Украины с моей стороны будет стоять ответственность за произнесенное слово! Я приложу все свои силы, чтобы в центре решений исполнительной власти главным направлением было одно: повышение благосостояния украинского народа, улучшение жизни простого человека-труженика! Мы, политики, будем строить наше общее будущее вместе с народом и для народа! Я хочу сказать вам: поверьте, я всегда буду перед вами честен! Какой бы ни была эта правда — горькой или сладкой, — вы всегда услышите от меня только правду!.. Сегодня мы сделали первый шаг на пути объединения двух берегов Днепра! Даст Бог, будем делать и последующие шаги!..

Севастопольское городское отделение Партии регионов от всей души поздравляет Виктора Федоровича Януковича с избранием на столь высокий пост в нашем государстве и выражает ему свою полную поддержку!

_________________

Дорогой Виктор Федорович!

Мы верим в ваш профессионализм, в ваши лучшие качества: выдержку, объективность, человеческую порядочность, в вашу способность не поддаваться на провокации, ваше умение предвидеть, прогнозировать и корректировать будущие события!

Мы уверены, что вам удастся в достаточно короткий срок вывести Украину из экономического кризиса, вселить в души ее граждан оптимизм, желание жить и растить детей!

Мы уверены, что вы способны дать народу Украины чувство защищенности!

Мы уверены, что вам удастся консолидировать противостоящие общественные и политические силы нашего государства, которые пока на ощупь ищут дорогу друг к другу!

Можно смотреть на запад, можно на восток! Можно смотреть на север, можно на юг!

Вы подняли голову вверх и обратились к небесной вышине, к Господу Богу! Пускай же Украина ищет и строит свое будущее именно по этому пути.

Мы верим в вас и надеемся на вас!

Мы желаем вам крепкого здоровья, крепких нервов, бесконечного терпения, которое, конечно же, понадобится вам на вашем непростом пути! Мы уверены, что наша долгая политическая борьба, которая привела вас на пост премьер-министра, в конце концов обернется на пользу всех граждан Украины!

Севастопольское городское отделение Партии регионов.

Другие статьи этого номера