Все рынки города работают, а подача горячей воды остается под вопросом

С 1 октября в Севастополе начнется реконструкция Приморского бульвара. Об этом заявил вечера на аппаратном совещании председатель СГГА Сергей Куницын. Работы, как рассчитывает исполнительная власть, продлятся 9 месяцев, то есть закончатся к следующему курортному сезону. Причем реставрация зданий театра им. А.В. Луначарского, Дворца детства и юношеского творчества, а также музея им. М.П. Крошицкого будет проведена за счет бюджетных средств. Приведение в порядок всех остальных объектов бульвара, а также его пешеходной части возложено на плечи работающих там предпринимателей.

Менее утешительные прогнозы ожидают севастопольцев по проблеме подачи горячей воды. Как прозвучало на совещании, КП "Севтеплоэнерго" не получило лимитов газа на текущую декаду из-за долгов перед "Черноморнефтегазом". И, несмотря на то, что городское руководство прилагает максимум усилий для выравнивания ситуации, горячее водоснабжение в Севастополе может быть приостановлено.

Также, как сообщают в отделе информации и связей с общественностью СГГА, на прошедшей неделе было проверено четыре рынка. К 34-м субъектам хозяйственной деятельности предприняты меры административного воздействия. Однако, подчеркнули работники госадминистрации, все продуктовые рынки города продолжают работать. Проверки между тем продолжаются.

Другие статьи этого номера