Такая кровля будет служить долго

Сколько существует на Земле человек, столько он строит жилье. И все это время ломает голову, какую подобрать кровлю, чтобы уберечь свой дом от дождя, зноя и холода. Как сохранить «лицо» своего дома красивым и чистым и помочь любимому жилищу в осенний дождь и лютый мороз? Об этом нам рассказал директор севастопольского предприятия «Кровля» КУНИЦЫН Сергей Николаевич.- Прежде чем дать характеристику товарам и услугам, которые предлагаются нашей фирмой, хочется сказать несколько слов о самом предприятии. На севастопольском рынке ЧП "Кровля"- одно из немногих, кто специализируется и имеет лицензию на монтаж и установку кровли разнообразных форм, конструкций и материалов. Специалисты фирмы прекрасно обучены, имеют все необходимые квалификационные удостоверения, признание ГАСКа. Я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день мы можем качественно рассчитать и смонтировать "под ключ" кровлю любой сложности, а также предложить заказчику любой кровельный материал и любые аксессуары для кровли — от водосточной системы до мансардных окон. Хочется отметить, что в Севастополе много зданий, имеющих достаточно изношенную кровлю. Мы рады предложить свои услуги по ремонту старой изношенной кровли Севастопольской госадминистрации и всем заинтересованным организациям. Ремонт будет производиться на основе новых материалов, более качественных и долговечных, что при более высоких изначальных затратах приведет к последующей экономии, так как отпадет необходимость в ежегодных дорогостоящих ремонтах.

Кроме монтажа кровли, предприятие занимается, как я уже говорил, продажей различных кровельных материалов и аксессуаров для кровли. Фирма имеет дилерские договоры с основными поставщиками материалов и изделий. Современная кровля — это прежде всего новые экологически чистые материалы, улучшающие надежность, долговечность и эстетический вид здания. Главным показателем выбора материала должна являться не стоимость за единицу площади кровельного покрытия, а стоимость всей кровельной системы при заданных сроках службы и эксплуатационных характеристиках. Правильность же монтажа кровельной системы напрямую влияет на долговечность и надежность кровли. Выбор материалов достаточно широк и заставляет задуматься, какой материал лучше.

Мы можем предложить заказчикам следующие кровельные материалы: — металлочерепица и профнастил, обладающие привлекательным внешним видом, имитирующим натуральную черепицу, небольшим весом, простотой в монтаже. Используются только импортные материалы — Словакия, Корея, Германия, Финляндия. Такая кровля хорошо смотрится на малоэтажных домах, кафе, барах и т.п.;

— керамическая черепица на сегодняшний день является самым качественным и долговечным материалом. Керамическая черепица; как кровельный материал была изобретена еще в Древнем Риме более 400 лет назад. Это огнестойкий, кислотостойкий материал, не подверженный влиянию температурных перепадов. У нас можно приобрести керамическую черепицу производства Австрии и Бельгии (ТМ Tondach Euroniti);

— битумная черепица — это многослойное покрытие на основе битумных композиций и композитной мраморной крошки. Широкий ассортимент форм и цветов позволяет собирать кровли разнообразных и причудливых форм. Мы предлагаем битумную черепицу фирмы "ICOPAL" производства Финляндии и Польши, а также еврошифер — новый легкий материал фирмы "GUTTANIT" производства Швейцарии, схожий по форме с шифером обыкновенным, но имеющий битумную основу и полное отсутствие асбеста. Вашему вниманию предлагается полная гамма утеплителей "Rockwool", которые позволяют утеплить все виды кровель, полов на лагах, наружных стен под облицовку и межэтажных перекрытий. Также предприятие может предложить сайдинг канадской фирмы "VYTEC". Популярность сайдинга для внешней отделки фасадов основывается на относительно невысокой стоимости, долговечности и эстетичности, а также легкости монтажа.

Обо всех материалах, предлагаемых предприятием, можно долго и много рассказывать. Поэтому мы приглашаем всех потенциальных заказчиков в офис по адресу: ул. Кулакова, 59, где высококвалифицированные специалисты проведут полную консультацию, составят смету стоимости всех материалов для вашей кровли и совершенно бесплатно доставят купленные у нас материалы на объект. Приходите, мы вас ждем!

Другие статьи этого номера