«Запорожцы» бьют «Мерседесы», пешеходов давят уже на пляже, а сторожа ГСК — на посту

За прошлую неделю ГАИ Севастополя зарегистрировала 70 ДТП, в которых 29 человек пострадали и один погиб.

В понедельник в 13.45 "Запорожец" на ул. Горпищенко столкнулся с "Мерседесом", который двигался в попутном направлении и совершал разворот. Оба водителя попали в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга, ссадинами и пр.

Во вторник в 01.10 водитель "Рено" на ул. Фадеева в районе ГСК "Щитовик" выехал за пределы проезжей части влево, где наехал на сторожа этого же гаражного кооператива, после чего врезался еще в два припаркованных автомобиля — "Митцубиси" и ВАЗ-2105. Сторож от полученных травм скончался на месте. В этот же день в 13.20 водитель 1985 г.р. без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, управляя квадроциклом "Ямаха", на пляже в п. Орловка сбил девушку 1983 г.р. В 1-ю горбольницу ее доставили с закрытым переломом голени.

В четверг в 02.15 23-летний водитель "Мазды" на ул. Правды, напротив дома N 38, на правом закруглении дороги выехал за ее пределы, где его "остановила" осветительная опора. В 1-ю горбольницу его доставили с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма живота, ушиб грудной клетки и легких, перелом ребер. Туда же попали и два его пассажира. У одного — 21-летнего — перелом бедра и голени, тупая травма живота, ушиб грудной клетки, у второго — 26-летнего — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма живота, ушиб грудной клетки и легких, перелом ребер.

В воскресенье в 22.30 водитель 1974 г.р., в состоянии алкогольного опьянения двигаясь на мопеде "Скутер" по ул. Истомина, напротив дома N 29, при торможении потерял контроль над управлением, опрокинулся и столкнулся с ехавшим впереди мопедом "Ямаха", пассажирка которого — девушку 1988 г.р. — доставлена с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в 1-ю горбольницу.

ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП:

30.08.2006 г. в 08.30 на пр. Гагарина, напротив дома N 3, "Нива" во время буксировки "Мерседеса-Вито" наехала на пешехода.

Телефоны доверия ГАИ: 48-11-11 и 57-22-74.

Ответы на все вопросы, связанные с работой ГАИ, по тел. 57-00-00.

Другие статьи этого номера